PRIVACY POLICY

ヨーグルト通販の信州市田酪農(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
I)年齢(酒類ご購入時に限り)

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

株式会社週休いつか
〒395-0052
長野県飯田市元町5455-2
0265-49-8948(信州市田酪農ヨーグルト【通販部】)

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

‥ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2022年4月1日改正

CALENDAR

営業日カレンダー

2022年10月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2022年11月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
≪ネットショップについて≫ 色のついていない日は営業日です。 ネットショップの休業日は、『出荷・受注・お問い合わせ』対応がお休みということであり、ご注文は可能です。 また、ネットショップと店舗では営業日が異なりますのでご注意ください。

SHOPPING GUIDE

お買い物ガイド

配送・送料について

クロネコヤマト
クロネコヤマトのクール宅急便でお届けいたします。

【配達日を希望される場合の目安】
○北海道・九州・沖縄・中国・四国・和歌山県・青森県・秋田県・岩手県・宮城県 注文日含め5日目以降
○上記以外の地域 注文日含め3日以降
○配達時間「午前中」希望の場合は、時間をご指定いただけません。

※離島は場所により一週間以上かかる場合がありますので、直接お問い合わせください。
※土・日の注文は月曜日の受付となります。

もしお留守の場合であっても、荷物は放置しません。(お留守の場合は不在票を置いてゆきます。)

【送料について】
下記地域の方には一部送料をご負担いただいております。
○北海道・九州 330円(税込)
○四国 220円(税込)
○沖縄 935円(税込)

返品について

不良品
商品到着後7日以内に連絡後、着払い(クール便)にてご返品ください。代替品を再発送させていただきます。
返品期限
生ものにつきお客様のご都合によるご返品は不可とさせていただきます。
不良品や注文と異なる商品が届いた場合は商品到着後3日以内であればご返品いただけます。
返品送料
不良品や注文と異なる商品が届いた場合、配送中に商品が破損・汚損した場合には、商品到着後3日以内にメールでご連絡の上、お手数ですが『送料着払い』にてご返送ください。代替品とお取り換えします。

※上記以外、お客様のご都合による返品に関しては応じかねますので、ご了解の上ご注文下さい。
※定期便サービス提供期間中の途中解約については、ご注文者さまへ口座振込又は現金書留でご返金いたします。

お支払いについて

クレジットカード決済(※VISA/MASTER DINERS)
下記のカード会社をご利用いただけます。
・VISA
・マスター
・ダイナース
Amazon Pay
※お客様が「Amazon Pay」を利用してお買い物をしても、Amazonポイントは付与されませんのでご注意ください。
代金引換
商品到着時、配達員に商品と引き換えに代金をお支払い下さい。
(※定期便の場合は初回の商品到着時に6ヶ月分全額払いとなります)
クレジットカードや電子マネーでも支払いが可能です。

<<手数料>>(税込)
0〜10,000円未満:330円
10,000〜30,000円未満:440円
30,000〜100,000円未満:660円

全額ポイント利用
全額をポイントでお支払いの時に選択してください。